Get Wellness Soon: Open Recruitment Volunteer
Share To:

Hallo Sobat Wellness!

Ada kabar baik nih untuk kamu yang suka banget cari pengalaman! Yap, Get Wellness Soon (@gws_ofc) lagi open recruitment volunteer loh.

Buat kamu yang tertarik dan peduli dengan isu kesehatan fisik, kesehatan mental, dan self development, Pas banget kamu yang kita cari!

Apa aja sih yang bakal kamu dapetin?? Tentunya selain pengalaman dan nambah relasi, kamu juga akan mendapatkan pembekalan self development yang bakal berguna banget deh 😆✌️

Yuk jadi bagian dari @gws_ofc dan bersama menyuarakan konsep wellness untuk banyak orang!

📅 PENDAFTARAN:
3 – 12 September 2021
https://bit.ly/PejuangWellness

💻Masa Volunteer:
3 Bulan

Untuk informasi lebih lanjut bisa DM kami di @gws_ofc

  • Date : 12/09/2021
  • Venue : Online