INTRODUCTION TO PSYCHOLOGY 2021
Share To:

[MAIN EVENT INTRODUCTION TO PSYCHOLOGY 2021 BENTAR LAGI NIH‼️]

Halo semuanya!👋🏻😊✨

Gak terasa Main Event Introduction to Psychology tinggal menghitung hari loh! Siapa nih kira-kira yang udah nggak sabar untuk ingin tahu lebih lanjut tentang ilmu psikologi khususnya di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia?🤔

Eits tenang aja kamu bisa join acara Main Event kita pada :

🗓Sabtu, 6 November 2021🗓

Special Talkshow
✨Sabtu, 30 Oktober 2021✨

*hanya bisa diakses oleh peserta yang membeli tiket main event

– Speaker: Bellinda Putri, Content creator, Co-founder Hale, Lulusan FPsi UI angakatn 2011

– Moderator: Anastasia Putri Astiningsih, Mahasiswa FPsi UI angkatan 2019

Nah, buat kamu yang udah ngga sabar mau ikutan langsung aja yuk beli tiketnya di👇🏻👇🏻👇🏻

bit.ly/TicketingITP2021
bit.ly/TicketingITP2021
bit.ly/TicketingITP2021

Gampang banget kan temen-temen? Yuk, langsung aja join!

Jangan lupa untuk follow ig itp juga yaa @itp_psikoui biar gak ketinggalan update acara-acara lainnya yang gak kalah seruu🌈

Kami tunggu kehadiranmu di ITP 2021! Sampai bertemu!🤩✨

Introduction to Psychology 2021
🍂Break the Walls, Be the Change🍂

Biro Hubungan Masyarakat
BEM Fakultas Psikologi UI 202

  • Date : 06/11/2021
  • Time : - 12:00 (UTC)
  • Venue : Online