Lawan Bullying dengan Komedi
Share To:

The wait is finally overrr!

Acara yang kita tunggu-tunggu hadir lagi nih, teman-teman!

Yuk, kita belajar mengenai bullying, dan cara menghadapinya di Webinar “Lawan Bullying dengan Komedi”!

Acara yang diselenggarakan berkat kerjasama antara Yayasan Allianz Peduli @allianzindonesia dengan EDU Foundation ini, dijamin seruuu karena teman-teman bisa mendapatkan ilmu tentang mengatasi bullying dan kesehatan jwa dari Kak Astrid dan Kak Mo Sidik!

Gimana, sih, cara daftarnya?
Gampang banget! Teman-teman bisa langsung isi link registrasi di bit.ly/talkLABU21

Terus, apa aja sih benefitnya ikut workshop ini?
Tentunya, teman-teman akan mendapatkan;
✔️ Wawasan baru tentang bullying dari ahli yang terpercaya
✔️e-Certificate

dan teman-teman bisa dapatkan secara gratisss!✨✨

Oiya, di webinar ini juga, akan sekaligus membuka pendaftaran Kompetisi “Lawan Bullying dengan Komedi”, untuk teman-teman yang berusia 15-19 tahun!

Penasaran, kaaan?

Tunggu apalagi? Yuk, buruan daftar!

  • Date : 24/07/2021 - 24/07/2021
  • Time : 15:30 - 17:00 (Asia/Jakarta)
  • Venue : Online