“Pentingnya Personal Branding Untuk UMKM”
Share To:

Penasaran gak sama yang namanya personal branding? Penting gak personal branding untuk bisnis itu?

Biar kamu ga penasaran lagi ,kamu wajib ikutan Tokolab Insight “Pentingnya Personal Branding Untuk UMKM”. Barengan sama narasumber yang berpengalaman di bidangnya yaitu Nidya Indriasari Public Relation Manager @majoo.indonesia. Disini kamu bakal belajar gimana sih caranya personal branding yang baik dan tepat untuk bisnis kita. Ngga cuma itu aja, karena kamu berkesempatan menangin saldo gopay senilai 200K


Ikutan sekarang juga karena kamu bakal dapetin banyak ilmu dari narasumber kita loh!

Dafarin diri kamu dengan klik di bio Instagram Tokolab!
Pendaftaran gratiss

#tokolab #tokolabacademy #tokolabinsight#webinargratis #webinaronline #infowebinar#seminarbisnis #seminargratis#seminargratissurabaya #belajarbisnis#motivasibisnis #seminargratisdibandung#edukasibisnis #belajarbisnis #infobinsis#edukasibisnis  #peluangusaha #bisniskeren#bisnismodalkecil #belajarpersonalbranding#personalbrandingbisnis #edukasibisnis #ilmubisnis#sekolahbisnisonline

Tags

TIPS
  • Date : 23/02/2022 - 23/02/2022
  • Time : 14:00 - 15:30 (UTC)
  • Venue : Online