Talkshow & Virtual Blind Date
Share To:

[TAURUS SUSAH DAPET JODOH? HUBUNGAN GEMINI X GEMINI GA AKAN BERHASIL?!?!]

Kata siapaaa??? Kamu ngerasa zodiak kamu bikin kamu susah dapet jodoh? 🤔 Kamu masih jomblo karena kata orang orang zodiak kamu gak setia? 🤭 Yuk, gali lebih dalam per-zodiak-an dan percintaan kamu bareng Head Content Zodiac di Pukul Dua Mal.am di talkshow Re.Lovest dengan tema Love and Zodiac! Catet tanggalnya ya!
🗓 : Jumat, 12 November 2021
⏰ : 18.30-20.00 WIB
📍 : Zoom Meeting
🎟 : Rp. 15.000,-

Dan untuk kamu yang masih jomblo nih, abis cari tau seputar per-zodiak-an dan percintaan di talkshow, langsung direalisasikan aja ilmunya di Virtual Blind Date yang juga diadakan oleh Re.Lovest! Bukan cuma untuk kamu yang lagi nyari pacar, tapi untuk kamu yang mau cari temen, koneksi, sahabat, dan berbagi cerita ataupun insight sama orang baru juga boleh banget loh join Virtual Blind Datenya! Tenang aja, kamu ga perlu malu, karena kamu dikasih nama samaran dan diwajibkan untuk offcam! 😎 PSSST, ada Difa Ryansyah yang bakal nyanyiin kamu juga di sana!!! Catet juga ya tanggalnya! 📝
🗓 : Sabtu, 13 November 2021
⏰ : 18.30-21.15 WIB
📍 : Zoom Meeting
🎟 : Rp. 10.000,-

Untuk kamu 50 pendaftar pertama, ada total voucher gopay sebanyak Rp.150.000,- gengzzz! Langsung aja scan barcode atau ketik link yang tertera di poster ya! See you there! 👋🏻

For more information:
WA Fazar : 089516349410
WA Cathlin : 081271620274

Tags

TIPS
  • Date : 13/11/2021 - 13/11/2021
  • Time : 18:30 - 21:15 (UTC)